19 de agosto de 2017 Número 119
PORTADA: Aldegundo González
Cadenas cortas agroalimentarias en México y América Latina
Buscan productores de hortalizas venta directa a consumidores
El lado oscuro de los productos procesados de consumo
La experiencia de la Unión de Cooperativas Tosepan
Perder el bosque por mirar el árbol
Alimentos estratégicos, ¿un camino para decidir?
Paisaje alimentario como detonador del consumo
Comer bien pese al neoliberalismo
Comer bien para vivir mejor
Los sistemas alimentarios y su compleja dimensión simbólica
Somos lo que comemos…
De Patrimonios y Fraudes
La dieta industrializada y la epidemia global de obesidad
El campo necesita del apoyo de los mexicanos
Problemática alimentaria desde la voz y el sentir de las mujeres del campo
Redes agroalimentarias de los pueblos originarios, raíces con memoria y horizonte de futuro
Cultivando la transformación agroecológica desde la escuela
Slow Food: El futuro de la comida es el futuro
Come México
Las Fiestas del Buen Comer
Sistema milpa en comunidades originarias y su adaptación contemporánea
La cuenca de los ríos Atoyac, Xochiac, Zahuapan y sus afluentes: semillas de esperanza frente a la devastación de un modo de vida campesino
La agricultura: dos caras del libre comercio