Ver día anteriorLunes 2 de septiembre de 2024Ediciones anteriores
Diablos Rojos regresa a una final de la liga después de diez años
▲ La novena protagonizó una hazaña épica al resucitar del adverso 3-0 de la serie y conseguir cuatro victorias consecutivas. Foto cortesía Diablos Rojos

Revierte desventaja frente a Guerreros de Oaxaca

Es el campeón de la Zona Sur y ahora jugará la Serie del Rey contra Sultanes de Monterrey

Juan Manuel Vázquez
Tigres sonríe en CU; remonta 3-1 a Pumas y es el sublíder

Rafa Márquez, entre el público

Ozziel Herrera hace doblete y Fernando Gorriarán sentencia el marcador // Funes Mori anotó el tanto de los locales

América femenil rescata empate 2-2 ante la escuadra universitaria
▲ Con el empate, América sigue en el séptimo escalón de la tabla general, mientras Pumas está en el quinto. Foto @LigaBBVAfemenil
Alberto Aceves
Karla Torrijos
Tras cinco años, Ferrari vuelve a triunfar en casa
Chucky Lozano anota en victoria del PSV ante Go Ahead Eagles

El mexicano Hirving Chucky Lozano anotó un tanto en la victoria 3-0 del PSV Eindhoven frente al Go Ahead Eagles. Así, el mediocampista llegó a cuatro goles en la temporada para liderar la tabla en la liga de Países Bajos. Lozano puso el segundo gol al minuto 27 después de una jugada de pared con Luuk de Jong. Guus Til (11) y Joey Veerman (minuto 63) se encargaron de completar el marcador y tomar así la cima de la Eredivisie. En Grecia, el tricolor Orbelín Pineda entró de cambio al minuto 74 en el triunfo 3-0 del Aek Athenas ante Levadiakos.

Ap
De la Redacción
Mbappé firma sus primeros goles

Madrid. El delantero francés Kylian Mbappé, estrella internacional, anotó sus primeros goles en Liga de España con el Real Madrid en el triunfo 2-0 ante el Betis en el estadio Santiago Bernabéu. Mbappé llegó a las redes al minuto 67 con un disparo de pierna zurda y firmó un doblete al minuto 75 para concretar la victoria de los merengues en la cuarta fecha del torneo. El conjunto dirigido por Carlo Ancelo-tti sigue al acecho del liderato con ocho puntos, cuatro menos que el Barcelona. El Girona se impuso 2-0 al Sevilla y sigue entre los primeros cinco lugares.

Liverpool vence 3-0 al Manchester United

Londres. El Liverpool goleó 3-0 al Manchester United en el Old Trafford, el feudo del histórico rival. El colombiano Luis Díaz marcó un doblete (minutos 35 y 42) y el egipcio Mohamed Salah cerró el juego al 56.

Afp
Afp
Juegos París 2024, Paralímpicos
El nadador Ángel Camacho gana su segunda medalla

Osiris Machado también logra bronce en lanzamiento de disco en París

Gauff cede el trono en el Abierto de EU; es eliminada por Navarro

Nueva York., El Abierto de Estados Unidos tendrá nueva campeona. Coco Gauff, número tres del ranking mundial y quien buscaba retener el título en Nueva York, cayó de manera sorpresiva por 6-3, 4-6 y 6-3 ante la también estadunidense Emma Navarro en los octavos de final.