Alcaldesa de París se zambulle en el Sena para demostrar su limpieza
Afp
Afp y Sputnik
Carapaz consigue la primera victoria para Ecuador en una etapa del Tour

Superdévoluy. Después de convertirse en el primer ecuatoriano en conquistar el Giro de Italia y en colgarse una medalla de oro en la prueba de ciclismo de ruta de unos Juegos Olímpicos, Richard Carapaz estrenó el casillero de victorias para su país en el Tour de Francia.

Dodgers firma a promesa mexicana
▲ Ezequiel Rivera, de apenas 14 años de edad, firmó con los Dodgers tras causar una grata impresión durante su prueba de exhibición en Estados Unidos. El prospecto mexicano, quien se desempeña de tercera base, permaneció durante tres meses en la academia Showtime Athletes, tiempo suficiente para convencer al equipo de Los Ángeles y así enrolarse en una de las históricas franquicias del beisbol de las Grandes Ligas. Foto @showtime.athletes
Afp
Conmebol investiga a Bielsa por críticas a la Copa América
▲ El técnico de Uruguay arremetió contra Estados Unidos por las fallas en sus protocolos de seguridad y el mal estado de las canchas durante el certamen continental. Foto Afp
Erendira Palma Hernández
Sputnik y Afp
Tigres asesta segunda derrota al América
▲ Con un gol de Marcelo Flores en los últimos minutos, Tigres logró vencer 1-0 al vigente bicampeón América, que sumó su segunda derrota en el presente torneo Apertura 2024 de la Liga Mx, este miércoles en duelo correspondiente a la jornada tres efectuado en el Estadio Universitario. Tras esta victoria, el conjunto felino acumuló siete unidades, mientras las Águilas se mantuvieron con tres puntos. A su vez, Pumas extendió su racha invicta en el certamen tras remontar y superar 2-1 a FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Los Bravos tomaron ventaja al minuto 32 por conducto de Diego Campillo, pero los auriazules le dieron la vuelta al marcador con goles de Ángel Rico y Rodrigo López. Gracias a este resultado, el equipo de la UNAM sumó siete unidades, mientras la escuadra fronteriza se quedó con un solo punto. En el estadio Victoria, Monterrey derrotó 1-0 al Necaxa con una anotación de Jordi Cortizo al minuto 57. En tanto, Toluca goleó 3-0 al Mazatlán con tantos de Paulinho, al minuto 15, Brian García al 45 y Alexis Vega al 77. Foto @ClubAmerica