Ver día anteriorJueves 18 de julio de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tigres asesta segunda derrota al América
▲ Con un gol de Marcelo Flores en los últimos minutos, Tigres logró vencer 1-0 al vigente bicampeón América, que sumó su segunda derrota en el presente torneo Apertura 2024 de la Liga Mx, este miércoles en duelo correspondiente a la jornada tres efectuado en el Estadio Universitario. Tras esta victoria, el conjunto felino acumuló siete unidades, mientras las Águilas se mantuvieron con tres puntos. A su vez, Pumas extendió su racha invicta en el certamen tras remontar y superar 2-1 a FC Juárez en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Los Bravos tomaron ventaja al minuto 32 por conducto de Diego Campillo, pero los auriazules le dieron la vuelta al marcador con goles de Ángel Rico y Rodrigo López. Gracias a este resultado, el equipo de la UNAM sumó siete unidades, mientras la escuadra fronteriza se quedó con un solo punto. En el estadio Victoria, Monterrey derrotó 1-0 al Necaxa con una anotación de Jordi Cortizo al minuto 57. En tanto, Toluca goleó 3-0 al Mazatlán con tantos de Paulinho, al minuto 15, Brian García al 45 y Alexis Vega al 77.Foto @ClubAmerica