Ver día anteriorSábado 15 de junio de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
Eurocopa Alemania
Inspirada en el Káiser, Alemania brilla en su debut ante Escocia
▲ Niclas Füllkrug (9) fue el encargado de anotar el cuarto gol para los alemanes, que celebraron con fruición su gran comienzo como anfitriones del torneo. Foto Afp y Ap

Jaime Jáquez Jr y el Heat de Miami vendrán en noviembre
▲ El basquetbolista mexicano (11) y su equipo se enfrentarán a los Wizards de Washington el próximo 2 de noviembre en la Arena Ciudad de México. Foto @miamiheat
Cardenales blanquea 3-0 a Cachorros
▲ Pete Crow-Armstrong (derecha), de los Cachorros, es eliminado en home por el receptor de los Cardenales, Pedro Pagés, ayer durante la octava entrada en el triunfo de San Luis. Foto Ap
Ap y Prensa Latina
Las elecciones francesas no afectarán los Olímpicos, asegura Bach
▲ A pesar de las complicaciones por las recientes lluvias, los organizadores mantienen el plan para llevar a cabo actividades acuáticas en el río Sena durante los Juegos de París tras una inversión de mil 500 millones de dólares para mejorar la calidad del agua. Los nadadores del triatlón tienen programado saltar a las recién limpiadas aguas después de que comience la justa el 26 de julio. Foto Afp
Afp, Reuters y Europa Press
Argentina se impone 4-1 a Guatemala; Messi aportó dos goles

Landover. Lionel Messi (13 y 76) aportó un doblete y una asistencia en su primer partido como titular con la selección de Argentina desde noviembre, y la Albiceleste goleó 4-1 a Guatemala, con lo que cerró su preparación rumbo a la Copa América. Messi había ingresado como suplente para disputar apenas 35 minutos del encuentro del pasado domingo ante Ecuador. Su compañero Lautaro Martínez (35 penal y 65) también sumó al marcador dos anotaciones. Lisandro Martínez, de Guatemala, anotó al minuto 4.