Ver día anteriorLunes 11 de noviembre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Guardado y Herrera participan en La Liga

Lunes 11 de noviembre de 2019, p. 4

Sevilla. En un duelo que pudo ser un enfrentamiento entre mexicanos, sólo Andrés Guardado estuvo en la cancha, en la caída de Betis ante Sevilla por 2-1, en una edición más del clásico andaluz, en el cual su compañero de equipo Diego Lainez y Javier Chicharito Hernández con el rival, se quedaron en la banca. Guardado disputó 77 minutos con los verdiblancos. Las anotaciones del encuentro corrieron a cargo del argentino Lucas Ocampos al minuto 13 y el holandés Luuk de Jong al 55; por los blanquirrojos, Loren Morón anotó por los béticos al 45. En otro duelo, el Atlético de Madrid tuvo todo el partido a Héctor Herrera en la victoria de 3-1 al Español y asaltó el tercer puesto de la clasificación de la Liga de España.