Ver día anteriorLunes 11 de noviembre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Dybala suple a Cristiano y anota gol del triunfo

Lunes 11 de noviembre de 2019, p. 4

Milán. Paulo Dybala entró de cambio en lugar de Cristiano Ronaldo y anotó el gol que le dio el triunfo a la Juventus 1-0 sobre el AC Milán para colocarse de nuevo en la cima de la Serie A. El Milán tuvo más oportunidades, pero el argentino Dybala anotó 13 minutos antes del final para asegurar la victoria de la Juve, que es monarca vigente y tiene ocho títulos consecutivos. Juventus recuperó su ventaja de un punto sobre el Inter en la tabla de la Serie A tras el triunfo de los Nerazzurri 2-1 sobre el Hellas Verona el sábado. El Cagliari trepó a puestos de Liga de Campeones tras un impresionante triunfo 5-2 sobre la Fiorentina. El Rossoblu subió al cuarto sitio, empatado con 24 puntos con la Lazio que superó 4-2 al Lecce, ubicado en puestos de descenso.