Ver día anteriorMartes 27 de agosto de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
América lleva seis partidos sin perder; 2-0 a Xolas

Martes 27 de agosto de 2019, p. a11

El América sumó su sexto partido consecutivo sin conocer la derrota tras vencer este lunes 2-0 a las Xolas de Tijuana, en la continuación de la jornada ocho del torneo Apertura 2019 de la Liga Mx Femenil.

Los goles en el estadio Azteca fueron de Dorian Hernández, al minuto 26, y de Lucero Cuevas, al 49. En tanto, Yadira Toraya, del Tijuana, fue expulsada al minuto 69 por una falta sobre Jennifer Muñoz.

El cuadro azulcrema, dirigido por Leonardo Cuéllar, acumuló 14 unidades, mientras el conjunto fronterizo se mantuvo con 11 puntos.

La recompensa al esfuerzo de las locales llegó al minuto 26, cuando Hernández le ganó la posición a una zaguera de Tijuana y sólo empujó el balón para meterlo en el arco custodiado por Itzel González.

América consiguió ampliar la ventaja después del descanso, luego de que Cuevas, sola en el área rival, recibió un pase al centro desde el costado derecho y sin dudarlo clavó el esférico para sellar el 2-0.

En el primer partido de este lunes, Veracruz y Toluca terminaron por igualar 0-0, en duelo realizado en el estadio Luis Pirata Fuente.

El cuadro escarlata llegó a 14 unidades, mientras el conjunto jarocho tiene 10 puntos.