Otra sufrida victoria de los Acereros; 23-19 a Green Bay
▲ Patrick Peterson (derecha) desvió un balón que terminó en una intercepción. Foto Ap
De La Redacción
Debuta México en el Mundial Sub-17 con derrota ante Alemania
▲ La selección nacional se colocó en el tercer sitio del Grupo F. Foto @miseleccionsubs
Raúl Jiménez marca su primer gol con Fulham en Premier

El mexicano Raúl Jiménez marcó su primer gol con el Fulham de la liga inglesa en la derrota de su equipo 3-1 ante el Aston Villa y rompió una sequía de más de 600 días sin anotar. Por su parte, el West Ham, con Edson Álvarez como titular, se impuso 3-2 al Nottingham Forest.

De la Redacción
Lozano colabora en triunfo del PSV

Hirving Lozano anotó con el PSV Eindhoven en la goleada 4-0 al Zwolle en la liga de los Países Bajos. El Chucky abrió el marcador a los cinco minutos, tras rematar un pase filtrado de Guus Til.

Segunda diana de Chávez en Rusia

Con un remate de palomita Luis Chávez marcó su segundo gol en Rusia, en la victoria 2-0 del Dinamo de Moscú ante el Orenburg. Hola, gente. Feliz de lograr el triunfo. Vamos por más, afirmó Chávez en un video que se publicó en las redes sociales del club.

Djokovic aseguró terminar el año como el mejor del mundo

Turín. El tenista serbio Novak Djokovic solamente necesitaba ganar un partido en las finales de la ATP para asegurarse de conservar el sitio de honor y el 24 veces campeón de torneos de Grand Slam lo consiguió en su primer encuentro, al imponerse al danés Holger Rune en tres sets 7-6 (4), 6-7 (1), 6-3 en poco más de tres horas.

Con poca gente, América femenil ya es semifinalista

Elimina al Pachuca con global de 9-2

Ap
Alberto Aceves
Puebla, directo a la liguilla tras vencer 2-1 a Cruz Azul
▲ José Rivero (derecha) y Kevin Velasco durante la última jornada de la fase regular del torneo Apertura 2023, que se llevó a cabo en el estadio Azteca. Foto Afp
Con el León como último clasificado, queda listo el play-in de la Liga Mx
▲ Sebastián Saucedo (23), de Bravos, en el partido contra los guanajuatenses en el Nou Camp. Foto Cuartoscuro
Guadalajara avanza a las semifinales y habrá clásico femenil

Las Chivas no tuvieron contratiempo para clasificarse a las semifinales de la Liga Mx femenil. El América, campeón, será su siguiente rival. Con el juego casi resuelto en los primeros 90 minutos, el Guadalajara se encargó de finiquitar su pase con otro triunfo frente a Toluca, aunque no tan holgado (2-1). La ventaja de 3-0 en el Nemesio Diez dio cierta comodidad al equipo tapatío, que sin pisar el acelerador en su propio campo, hizo más abultado el global con el doblete que marcó Alicia Cervantes. El tanto del descuento para las Diablas llegó en el complemento.