Ver día anteriorJueves 12 de septiembre de 2024Ediciones anteriores
Zarazúa se despide del Abierto de Guadalajara

Jueves 12 de septiembre de 2024, p. a34

Guadalajara, Jal., La tenista mexicana Renata Zarazúa quedó eliminada ayer del Abierto de Guadalajara 2024 en segunda ronda al perder ante la italiana Martina Trevisan, en una jornada marcada por la eliminación de la estadunidense Danielle Collins, segunda sembrada.

En el partido estelar, Trevisan, número 99 del mundo, venció a Zarazúa, 85 del ranking, en dos sets con parciales de 6-4 y 6-3 en dos horas con un minuto de juego.

La australiana Olivia Gadecki (152/WTA) sorprendió al derrotar a Collins (11/WTA) con un doble 6-3, en un encuentro que duró una hora con 24 minutos.

La jornada de ayer tuvo un inicio desafortunado por el retiro de la bielorrusa Victoria Azarenka, tercera sembrada, por lesión en el hombro derecho en el segundo set de su duelo ante la rusa Kamilla Rakhimova. Tras una hora y tres minutos de partido, Rakhimova (89/WTA) de 23 años, venció 6-2 y 3-0 a Azarenka (19/WTA), de 35.