Ver día anteriorLunes 4 de octubre de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Empate de deleite del Liverpool y el City

Lunes 4 de octubre de 2021, p. 3

Liverpool. Un segundo tiempo de alto nivel entre los dos últimos campeones de la Liga Premier, Liverpool y Manchester City terminó en empate 2-2, cuando un gol del capitán de los citizens Kevin De Bruyne dejó en silencio al estadio Anfield de los Reds al minuto 81. Pocos minutos antes los seguidores del cuadro local estaban enloquecidos con su figura Mohamed Salah, quien había marcado un tanto que les daba ventaja. Es de pura clase mundial, dijo el técnico de Liverpoool Jürgen Klopp sobre Salah: un jugadorazo. Liverpool es el único invicto de los aspirantes al título. Los campeones de 2020 se encuentran un punto detrás del líder Chelsea al cabo de siete partidos. El City marcha tercero un punto detrás, igualado con Manchester United, Everton y Brighton. To-ttenham rompió una racha de tres derrotas en la Premier, imponiéndose de local 2-1 ante Aston Villa.