Ver día anteriorMiércoles 14 de octubre de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Colombia empata con Chile en eliminatoria mundialista

Miércoles 14 de octubre de 2020, p. a30

Santiago. Colombia alcanzó en los últimos minutos el empate 2-2 en su visita a Chile, en un partido de alta intensidad por la segunda fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Futbol de Qatar 2022.

La Roja no pudo mantener su ventaja en el estadio Nacional frente a una sólida Colombia, que abrió el marcador a los siete minutos por medio de Jefferson Lerma, con cabezazo tras centro de Stefan Medina.

Chile descontó a los 37 con un penal ejecutado por Arturo Vidal. Cinco minutos después, Alexis Sánchez peleó una jugada y marcó el 2-1 para Chile, saltándose al arquero colombiano Camilo Vargas. Pero a los 90+1, Radamel Falcao logró la igualada.

En la tercera fecha de las eliminatorias, el 12 de noviembre, Chile se enfrentará a Perú y Colombia lo hará con Uruguay.