Ver día anteriorMartes 1º de octubre de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
América femenil sigue al alza; supera 2-1 a León

Martes 1º de octubre de 2019, p. a38

América logró el triunfo anoche frente a Pachuca por dos goles contra uno, en duelo de la fecha 13 del Torneo Apertura 2019 del futbol de la Liga MX Femenil, efectuado en el estadio Azteca.

Anotaron Daniela Espinosa al minuto 35, y Blair Lane en propia meta al 59; Esbeidy Salazar había adelantado a la visita al seis.

Con este resultado, el conjunto de la capital llegó a 21 unidades, en tanto las Tuzas se quedaron con 26.

El siguiente duelo del conjunto de Coapa será el próximo lunes, cuando repita en casa, donde le hará los honores a Pumas de la UNAM.

A su vez, el cuadro de la Bella Airosa regresará a casa ese mismo día, para recibir a FC Juárez en el estadio Hidalgo.

En tanto, Puebla salió ileso de su visita a las Guerreras de Santos Laguna, al empatar 0-0. Desde el minuto 63, las poblanas jugaron con una menos, por la expulsión de Dulce Martínez. El técnico Jorge Gómez hizo los ajustes y su equipo conservó su meta inbatible.

En San Luis Potosí, el club León acumuló su cuarto partido sin perder y su segundo triunfo en fila al vencer 2-1 al Atlético San Luis.

Los goles de la diferencia fueron obra de Paulina Pérez al minuto 71 y de Dulce Piña al 81; Ramona Paredes descontó al 91 de acción.

El siguiente duelo del cuadro potosino será el 14 de octubre cuando visite la cancha del estadio Nemesio Díez para verse las caras con las Diablas del Toluca. También ese día, el cuadro del Bajío volverá al estadio Nou Camp, donde enfrentará al líder Monterrey.