Ver día anteriorDomingo 11 de agosto de 2019Ver día siguienteEdiciones anteriores
Gignac festeja con triplete ser máximo anotador

Domingo 11 de agosto de 2019, p. a31

El francés André-Pierre Gignac festejó con un triplete el haberse convertido en el máximo anotador en la historia de Tigres de la UANL, en la victoria de su equipo 3-1 ante Necaxa, en torneo Apertura 2019.

El homenaje que le brindó la directiva felina al atacante francés por haber llegado la semana pasada a 105 goles fue agradecido por Gignac de la mejor forma.

Y lo hizo desde el el inicio, apenas al minuto cuatro en un centro por izquierda del colombiano Luis Quiñones a primer poste, donde Gignac conectó un cabezazo para vencer a Hugo González.

El ex jugador del Olympique de Marsella logró su segundo tanto de la noche al minuto 16, en un esférico que recibió dentro del área, donde recortó al centro para disparar raso al poste derecho. Y sólo seis minutos después marcó el tercero, al tomar dentro del área por izquierda un balón que prendió por derecha a poste contrario.

Con el daño ya hecho, la visita logró amainar los ímpetus del rival y cerca del descanso logró acortar distancias por medio de Ventura Alvarado, quien descontó al 42.

El actual campeón del balompié mexicano llegó a nueve unidades, mientras el conjunto de Aguascalientes se quedó con cuatro.

La jornada sabatina cerró con la segunda victoria del torneo para Guadalajara, que se impuso en su cancha 3-0 al Atlético San Luis con goles de Javier López al minuto 14, Alan Pulido al cobro de un penal a los 64, además de Oswaldo Alanís también desde los 11 pasos al 86. Chivas llegó a siete puntos y San Luis se quedó con tres.