Ciudad de México, CDMX

2023-09-10 06:00

El sonorense Gallegos suma 17 relevos exitosos con Cardenales

domingo 10 de septiembre de 2023 , p. 27a

Cincinnati. El mexicano Giovanny Gallegos llegó a 17 relevos exitosos con los Cardenales de San Luis. Ayer trabajó la octava entrada completa y consiguió un par de ponches para apoyar la victoria 4-3 sobre los Rojos de Cincinnati.

Alejo López, toletero de la Ciudad de México, bateó un imparable productor de una carrera y anotó otra para los Rojos, que sufrieron su tercera derrota consecutiva y cayeron a dos juegos y medio de Arizona en la lucha por el último boleto de comodín a los playoffs en la Liga Nacional.

El venezolano Willson Contreras disparó jonrón por tercer juego consecutivo y empujó tres carreras para dar el triunfo a San Luis.

Con los Rays de Tampa Bay el tricolor Randy Arozarena anotó en el triunfo 7-5 sobre los Marineros de Seattle.

La victoria llegó gracias al vuela cercas de dos carreras del cubano Yandy Díaz en la parte baja de la novena entrada.

Un duelo donde el mexicano Isaac Paredes, el tercera base de Tampa, se fue después del cuarto inning con una contusión en la mano derecha luego de ser golpeado por un lanzamiento de Luke Weaver. El oriundo de Sonora es el líder de los Rays con 29 cuadrangulares.