18°C - nubes dispersas
Ciudad de México, CDMX

2023-09-10 22:06

Dallas aprovecha los errores de Gigantes y los aplastan 40-0

DaRon Bland, de los Vaqueros de Dallas celebra su anotación durante la primera mitad del encuentro contra los Gigantes de Nueva York, el domingo 10 de septiembre de 2023. Foto Ap

East Rutherford. Noah Igbinoghene devolvió 58 yardas para touchdown un gol de campo bloqueado en la primera serie, DaRon Bland anotó con un pick-6 en el primer periodo y los Vaqueros de Dallas humillaron a los Gigantes de Nueva York al abrir la temporada este domingo con un triunfo 40-0.

Tony Pollard anotó con dos jugadas cortas para touchdown, Dallas forzó dos balones perdidos y capturó a Daniel Jones siete veces. No le permitieron ningún punto a la supuestamente mejorada ofensiva de Nueva York. Los Vaqueros superaron a los Gigantes por quinta ocasión consecutiva y 12ma en 13 enfrentamientos.

Fue la blanqueada más grande entre ambos equipos, superando la victoria por 35-0 de los Vaqueros ante Gigantes en 1995. Fue además la blanqueada más amplía de Dallas en un primer duelo de temporada desde la victoria por 38-0 ante los Colts de Baltimore en 1978.

Se suponía que este sería el juego en el que los Gigantes demostrarían que habían cerrado la brecha con Dallas y las Águilas de Filadelfia, campeones del Este de la Conferencia Nacional. No fue así.

Los Vaqueros no necesitaron a su quarterback Dak Prescott y la ofensiva. Con dos goles de campo de Brandon Aubrey y el touchdown de Pollard en el segundo periodo, se fueron al medio tiempo arriba por 26-0.