19°C - lluvia ligera
Ciudad de México, CDMX

2023-08-21 00:03

Atlas y América reparten puntos en el Azteca

Por Atlas, anotó al minuto 21 Jordy Caicedo; el conjunto local empató el marcador al 40 con gol de Brian Rodríguez. Foto Afp

Ciudad de México. Atlas dejó escapar el triunfo y tuvo que conformarse con un empate 1-1 ante el América, este domingo en partido de la fecha cuatro del torneo Apertura 2023 de la Liga Mx, efectuado en el estadio Azteca.

En una jornada atípica, donde el Coloso de Santa Úrsula albergó dos encuentros el mismo día (Cruz Azul-Santos y América-Atlas) debido a las malas condiciones del estadio Jalisco, los rojinegros se adelantaron al minuto 21 con gol de Jordy Caicedo; sin embargo, el América emparejó el marcador 1-1 con un tanto de Brian Rodríguez al 40.

Gracias a este resultado, los Zorros acumularon cinco puntos y se ubicaron en la octava posición de la tabla general, mientras las Águilas, con cuatro unidades, se quedaron en el lugar 11.