19°C - lluvia ligera
Ciudad de México, CDMX

2023-08-20 23:02

Pachuca rescata empate 1-1 ante Querétaro en fecha 4 de la Liga Mx

Tuzos del Pachuca rescataron el empate ante Gallos de Querétaro, en actividad de la fecha 4 de la Liga Mx. Foto Tomada de X @Tuzos

Querétaro, Qro. Con un gol de Roberto de la Rosa en el segundo tiempo, los Tuzos del Pachuca lograron rescatar un empate 1-1 ante el Querétaro, este domingo en duelo correspondiente a la jornada cuatro del torneo Apertura 2023 de la Liga Mx, disputado en el estadio La Corregidora.

Ángel Sepúlveda adelantó a los Gallos Blancos al minuto 40 tras rematar con la cabeza un centro de Pablo Barrera, pero De La Rosa emparejó los cartones al 51 luego de conectar un pase de Erick Sánchez.

Al minuto 80, Raúl Sandoval volvió a adelantar a los locales (2-1); sin embargo, su gol fue anulado por una falta en el área tras revisar la jugada en el VAR.

Con este resultado, los Tuzos sumaron tres puntos para colocarse en la posición 14 de la clasificación general, mientras el Querétaro se ubicó en el sitio 12, con cuatro unidades.