Ciudad de México, CDMX

2023-07-14 06:00

Chivas derrota a Necaxa 2-0 y va con paso perfecto

viernes 14 de julio de 2023 , p. 35a

Chivas firmó ante Necaxa su tercera victoria, por 2-0, para mantener el paso perfecto en el torneo Clausura 2023 de la Liga Mx.

Fernando Beltrán anotó el primer gol a los 24 minutos cuando metió el balón pegado al poste izquierdo con un potente disparo desde fuera del área. Necaxa estuvo cerca de empatar a los 53 minutos con un disparo de Cristian González que pegó en el poste derecho.

La segunda anotación llegó a los 84 minutos, cuando Jesús Brígido, quien acababa de ingresar, remató de zurda en el área chica un centro de Pavel Pérez.

De esta manera, Guadalajara es líder provisional con nueve puntos, mientras Necaxa marcha 12 con dos empates.

En el otro partido que abrió la tercera jornada, Santos desaprovechó su condición de local y empató 0-0 con el Atlas, para mantenerse en la séptima posición.

Los Zorros tienen la misma cosecha, pero una mejor diferencia de goles, con la que se ubican en la quinta posición a la espera de los demás resultados.

La fecha se completa el fin de semana con los encuentros Tijuana-Cruz Azul, Mazatlán-Monterrey, San Luis-Querétaro, América-Puebla, Tigres-León, Toluca-Juárez y Pachuca-Pumas.