18°C - algo de nubes
Ciudad de México, CDMX

2023-07-13 10:37

Graollers y Zeballos disputarán final masculina de dobles en Wimbledon

En semifinales, la pareja hispana se impuso en dos sets a la dupla alemana, conformada por Kevin Krawietz y Tim Puetz. Foto tomada de Twitter @Wimbledon

Wimbledon. La pareja de dobles formada por el español Marcel Granollers y el argentino Horacio Zeballos disputará el sábado la final masculina de Wimbledon contra el holandés Wesley Koolhof y el británico Neal Skupski.

Granollers y Zeballos, que son número 26 de la clasificación, vencieron el jueves en dos sets a los alemanes Kevin Krawietz y Tim Puetz.

Los hispanos necesitaron poco más de una hora para imponerse por 6-4 y 6-3 al binomio germano, que son los número 30.

El sábado se enfrentarán por el título a Koolhof y Skupski, que se encuentran en segunda posición de la clasificación pero juegan como primeros cabezas de serie en dobles de Wimbledon.

Estos tuvieron que luchar más que sus futuros adversarios para pasar a la final, pero lograron derrotar por 7-5 y 6-4 a la pareja formada por el indio Rohan Bopanna (número 12) y el australiano Matthew Ebden (número 16).