Ciudad de México, CDMX

2023-07-03 06:00

Querétaro reacciona y derrota 2-0 a Santos

lunes 03 de julio de 2023 , p. 10a

Con un plantel renovado, Querétaro despertó en el tramo final para darle un giro a un duelo ríspido y salir con un triunfo por 2-0 en el estadio TSM ante Santos, en la jornada uno del torneo Apertura 2023 de la Liga Mx.

Federico Lértora rompió el cero al minuto 79 tras conectar un remate de cabeza en un tiro de esquina. Camilo Sanvezzo sentenció el juego con un tiro libre que llegó a las redes al 90+5.

En el encuentro destacó el retorno a primera división después de cinco años del arquero Guillermo Allison, quien en esta ocasión custodió la meta de los queretanos.

Ignacio Ambriz inició su cuarto torneo al frente de Toluca con un empate sin goles ante Necaxa. El duelo fue dinámico, pero dos tantos fueron anulados, al tiempo que los arqueros Tiago Volpi y Raúl Gudiño, quien fue titular por primera vez desde con los Rayos, tuvieron destacadas actuaciones.

Un fuera de lugar anuló lo que pudo ser un tanto de Rayos, que tuvo en el banquillo al venezolano Rafael Dudamel. Poco después, el silbante Iván Antonio López invalidó un gol de Toluca al señalar que no había autorizado reanudar el juego.

Esta noche, León recibe a Chivas en el cierre de la jornada.