2023-07-01 23:33

Evita San Luis una derrota en casa, empata 1-1 con Monterrey

Cobro del penal a favor de San Luis.
Cobro del penal a favor de San Luis. Rayados

El delantero Ángel Zaldívar convirtió un penal en el arranque del segundo tiempo y el Atlético de San Luis rescató el empate 1-1 con Monterrey.

El naturalizado de origen argentino Rogelio Funes Mori puso al frente a los visitantes a los 38 minutos antes de que Zaldívar decretara la igualdad desde los 11 pasos a los 48.

Con el resultado, los dos equipos suman su primer punto y se colocan en la quinta y sexta posición del campeonato a la espera de los demás resultados en la jornada.

Funes Mori puso al frente a los Rayados, dirigidos ahora por el argentino Fernando Ortiz, aprovechando un centro por derecha para conectar remate de cabeza que entró pegado al poste derecho del portero Andrés Sánchez.

Zaldívar empató con un penalti que entró por el poste derecho del portero argentino Esteban Andrada, quien se venció al lado opuesto.