19°C - cielo claro
Ciudad de México, CDMX

2022-10-22 13:13

Tsitsipas y Rune jugarán la final del ATP 250 de Estocolmo

El tenista griego, Stefanos Tsitsipas, derrotó en dos sets al finlandés Emil Ruusuvuori para instalarse en el Torneo ATP 250 de Estocolmo. Foto Afp

Estocolmo. El griego Stefanos Tsitsipas se impuso fácilmente al finlandés Emil Ruusuvuori, por 6-2, 6-2, este sábado, para alcanzar la final del Torneo ATP 250 de Estocolmo, donde el heleno desafiará al danés Holger Rune, que venció al australiano Alex de Miñaur.

Al derrotar al finlandés 52 del mundo en semifinales, Tsitsipas, clasificado número cinco se ofreció una nueva plaza en una final, dos semanas después de su derrota contra el serbio Novak Djokovic en Astaná.

Tras haber perdido el primer set y tener un break en contra en la segunda manga, Rune acabó derrotando a De Miñaur por 4-6, 7-6 (7/1), 7-5, y se clasificó para su tercera final de la temporada.

Este es el año de la explosión para el danés de 19 años, que derrotó a Tsitsipas en su única confrontación, en octavos de final de Roland-Garros, en mayo pasado.

Poco brillante en los torneos de Grand Slam esta temporada, el griego ganó de todas maneras dos torneos este año.

Esta semana, Tsitsipas no ha perdido ningún set en el curso de los tres partidos disputados en la superficie dura del torneo sueco.