2022-09-13 00:02

Seattle sobrevive al regreso de Wilson y vence 17-16 a Denver

Seattle sobrevivió al regreso de Wilson y vence 17-16 a Denver.
Seattle sobrevivió al regreso de Wilson y vence 17-16 a Denver. Foto Afp

Seattle. Geno Smith lanzó dos pases de anotación en la primera mitad, Denver perdió el balón en dos ocasiones en la yarda uno en la segunda parte, y los Halcones Marinos derrotaron 17-16 a los Broncos, este lunes por la noche en el regreso de Russell Wilson a Seattle.

El pateador Brandon McManus, de Denver, falló un intento de gol de campo de 64 yardas con 20 segundos en el reloj, y los Halcones se hicieron de otra victoria con Wilson como quarterback.

Excepto que esta vez, Wilson era el mariscal de campo rival, y habrá polémica en torno al manejo que el entrenador de Denver, Nathaniel Hackett, hizo del reloj en la recta final del partido.

Denver estaba en cuarta oportunidad y 5 por avanzar en la yarda 46 de Seattle, y le quedaban tres tiempos fuera, pero los Broncos dejaron que corriera un lapso significativo antes de que Hackett pidiera una pausa y decidiera que McManus intentara el gol de campo. La patada fue fallida, y en lugar de que Wilson encabezara el repunte 36 en su carrera en un último cuarto o en tiempo extra, los Halcones festejaron en medio de gritos de “¡Geno! ¡Geno!”.

Smith completó 23 pases en 28 intentos para 195 yardas. Mientras Wilson completó 29 en 42 intentos para 340 yardas y un touchdown. Pero Denver no pudo sobreponerse a su ineficacia en la zona de anotación, ya que Melvin Gordon III y Javonte Williams perdieron el balón en jugadas que iniciaron en la yarda uno de Seattle.