Ciudad de México, CDMX

2022-09-11 20:24

Atlas cae 3-1 ante San Luis y agoniza en el torneo

Gaddi Aguirre del Atlas le pelea el baló a Luis León del Atlético San Luis durante el partido. Foto Afp

El bicampeón Atlas cayó 3-1 ante San Luis en un estadio Jalisco casi vacío y agoniza con pocas pocas posibilidades de alcanzar el repechaje, tras la jornada 14 del torneo Apertura 2022 de la Liga Mx. Los tapatíos arrastran ocho juegos sin ganar y son penúltimos de la tabla con apenas diez unidades, a cinco de la zona de repesca con sólo dos duelos por delante, mientras que los potosinos se ubicaron en el noveno puesto con 18 puntos.

Ambos planteles mostraron deficiencias que les impedía llegar al área del rival. Jhon Murillo y Facundo Waller se arriesgaron con disparos que se perdieron por arriba del arco.

Cuando parecía que San Luis estaba más cerca de mover el marcador, los tapatíos sorprendieron con un leñazo. En un rechace, Christopher Trejo (40) rescató el esférico para prender el balón desde fuera del área y vencer en el arco a Marcelo Barovero.

Pero el San Luis no retrocedió y en el complemento igualó el marcador con un cabezazo de Abel Hernández (59), en una jugada prefabricada a balón parado. Los visitantes darían la voltereta apenas cinco minutos después con otro remate de testa de Hernández, mientras que Zahid Muñoz (87) asestó el tercer tanto.