Ciudad de México, CDMX

2022-08-13 23:29

Chivas no consigue ganar en la Liga MX; empata ante Atlas

En la octava fecha de la Liga MX, Chivas empató 1-1 ante Atlas.
En la octava fecha de la Liga MX, Chivas empató 1-1 ante Atlas. Foto tomada de la cuenta de Twitter @AtlasFC

Ciudad de México. Chivas no logra ganar en la Liga MX y empató 1-1 ante Atlas en un duelo fiero y peleado en el que ambos equipos sufrieron una expulsión, en la octava fecha del torneo.

A toda carrera, ni un minuto siquiera en el reloj, y Chivas parecía que se adelantaba con una llegada veloz donde Isaac Brizuela empujó la pelota pero estaba en posición adelantada. Mucha impaciencia por abrir la cuenta en ambos lados.

Para complicar el duelo, Atlas perdió a un jugador, cuando Luis Reyes pateó en el rostro a Isaac Brizuela y fue echado del campo. Con uno menos, los Zorros ahora tenían que pelear con igual convicción, pero contra la marea.

Aunque Atlas sufrió para tapar el hueco que dejó su expulsión, Chivas no pudo aprovechar la ventaja en la cancha. Además de que Camilo Vargas se lució para mantener a salvo la portería rojinegra. Chivas, sin embargo, también sufrió una baja al minuto 37 con una tarjeta roja contra Miguel Ponce tras la revisión de una jugada en el VAR. Otra vez, en igualdad numérica y sin goles.

El gol no caía por ningún lado y llegó a favor de Atlas por la vía del balón parado al 61. En un cobro de tiro libre indirecto, Julián Quiñones mandó el centro al área, pero el esféricos no pudo ser rematado por cabezas ni pies rojinegros; picó la pelota pero el rebote tomó por sorpresa al portero del Guadalajara Miguel Jiménez.

Cerca del final, al 82, Chivas por fin pudo igualar el marcador. Carlos Cisneros recibió de espaldas al arco y dio media vuelta para definir sin dudas.

Después del encuentro, todos los jugadores de Chivas acudieron a la conferencia de prensa para apoyar a su entrenador Ricardo Cadena y pedir la confianza de la afición rojiblanca.