17°C - nubes
Ciudad de México, CDMX

2022-08-09 00:26

Tuzas rescata empate 3-3 ante Xolas con triplete de Charlyn Corral

Las Xolas no se amilanaron y siguieron presionando al rival en busca de otro gol para poder rescatar el triunfo. Foto tomada del Twitter de @XolosFemenil

Gracias a un triplete de Charlyn Corral, el Pachuca remontó y logró rescatar un valioso empate 3-3 ante Xolas, este lunes en el duelo que cerró la jornada seis del torneo Apertura 2022 de la Liga Mx Femenil, efectuado en el estadio Caliente, en Tijuana.

Con este resultado, las Tuzas sumaron siete unidades y se ubicaron el sitio 12 de la clasificación general, mientras el conjunto fronterizo se colocó en la sexta posición, con 11 puntos.

Las Xolas se habían adelantado en el marcador con un tanto de Renae Cuéllar, al minuto 10, de penal; pero Corral emparejó los cartones al 22 gracias a una gran jugada individual.

La escuadra de Tijuana recuperó la ventaja (2-1) al minuto 28, con una anotación de Verónica Pérez desde fuera del área. Las visitantes no se dieron por vencidas y volvieron a equilibrar la pizarra (2-2) al 52, cuando Corral cobró de forma efectiva una pena máxima para aumentar su cuota goleadora en el partido.

Las Xolas no se amilanaron y siguieron presionando al rival en busca de otro gol para poder rescatar el triunfo. Al 73 cumplieron el objetivo, luego de que Cuéllar volvió a perforar el arco de las Tuzas con un remate dentro del área para poner el 3-2.

No obstante, la ventaja de Tijuana en el marcador duró muy poco, pues sólo unos minutos después, al 77, Corral invadió nuevamente la cabaña de las locales para sellar el empate 3-3 definitivo.

Con el triplete de esta noche, Charlyn sumó seis anotaciones en el presente certamen, y se colocó en la segunda posición de la tabla de goleo, sólo por detrás de Christina Burkenroad, del Monterrey, quien acumula siete.