Ciudad de México, CDMX

2022-07-17 06:00

Chivas aplasta 3-0 a Necaxa y es superlíder en la Liga Mx Femenil

domingo 17 de julio de 2022 , p. 30a

Las Chivas Rayadas hicieron valer su jerarquía de campeonas de la Liga Femenil para instalarse en la cima de la tabla general al golear 3-0 a Necaxa, que se fue al último lugar.

Ante su público, el cuadro jalisciense se fue al descanso con ventaja de 1-0 gracias a la anotación de Adriana Iturbide al minuto 29. Para el complemento, Gabriela Valenzuela (al 58) y Joseline Montoya ( al 65) cerraron la victoria.

Con este resultado, las rojiblancas sumaron su segunda victoria y alcanzaron seis puntos para liderar el torneo, mientras las Centellas sufrieron el segundo descalabro que las puso en el lugar 18 y último.

En otro encuentro, Juárez logró su primer triunfo 2-1 sobre Mazatlán y ascendió al peldaño 11.