Ver día anteriorDomingo 17 de julio de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chivas aplasta 3-0 a Necaxa y es superlíder en la Liga Mx Femenil

Domingo 17 de julio de 2022, p. a30

Las Chivas Rayadas hicieron valer su jerarquía de campeonas de la Liga Femenil para instalarse en la cima de la tabla general al golear 3-0 a Necaxa, que se fue al último lugar.

Ante su público, el cuadro jalisciense se fue al descanso con ventaja de 1-0 gracias a la anotación de Adriana Iturbide al minuto 29. Para el complemento, Gabriela Valenzuela (al 58) y Joseline Montoya ( al 65) cerraron la victoria.

Con este resultado, las rojiblancas sumaron su segunda victoria y alcanzaron seis puntos para liderar el torneo, mientras las Centellas sufrieron el segundo descalabro que las puso en el lugar 18 y último.

En otro encuentro, Juárez logró su primer triunfo 2-1 sobre Mazatlán y ascendió al peldaño 11.