Ver día anteriorDomingo 17 de julio de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Doblega Chelsea al América 2-1 en amistoso en Las Vegas

Domingo 17 de julio de 2022, p. a30

Las Vegas., Con goles del alemán Timo Werner y Mason Mount, el Chelsea de Inglaterra derrotó 2-1 al América en partido amistoso jugado en el estadio Allegiant de Las Vegas, ante 47 mil 223 aficionados.

En un primer tiempo sin goles, pero con el asedio del conjunto inglés, el portero americanista, Guillermo Ochos se lució con un par de atajadas antes de salir de cambio al 33 por Óscar Jiménez.

En el segundo tiempo, el Chelsea intensificó su dominio. Reece James habilitó en el área a Timo Werner, quien conectó un remate que fue rechazado por el guardameta Jiménez, el delantero alemán aprovechó el rebote y firmó el 1-0.

Las Águilas empataron al 60 con un error de Reece al sorprender a su portero Marcus Bettinelli sin poder evitar el gol en propia puerta.

Cerca del final, al 83, Mason Mount conectó un disparo desde fuera del área y venció a Jiménez para el triunfo de 2-1 del Chelsea.