Ver día anteriorLunes 30 de enero de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Arsenal avanza en la Copa inglesa

Lunes 30 de enero de 2012, p. 6

Londres. El Arsenal remontó el domingo en el segundo tiempo un 2-0 en contra en casa ante el Aston Villa para vencer 3-2 y avanzar a los octavos de final de la Copa inglesa. El Aston Villa se adelantó en los primeros 45 minutos, con los goles de Richard Dunne y de Darren Bent, pero el conjunto local se rehizo en el segundo periodo con dos tantos de penal convertidos por el holandés Robin van Persie y otro de Theo Walcott en tan sólo 16 minutos. El conjunto de Arsene Wenger se medirá ahora con Sunderland o Middlesbrough, que empataron y deberán jugar otro partido. Fraizer Campbell regresó a las canchas tras 18 meses lesionado y marcó el tanto con el que el Sunderland igualó 1-1 con el Middlesbrough. Barry Robson había adelantado al equipo de la segunda división cuando John O’Shea falló dos veces al intentar despejar un centro de Faris Haroun. Robson había sido el mejor jugador en la cancha, pero un error suyo posibilitó el empate. James McClean interceptó su pase y sirvió para Campbell, quien anotó cuando llevaba apenas 14 minutos en la cancha, tras más de 500 días fuera de los terrenos de juego. Ambos equipos se medirán de nuevo dentro de 10 días.