Ver día anteriorLunes 30 de enero de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Ibrahimovic destaca otra vez en el calcio

Lunes 30 de enero de 2012, p. 6

Milán. Zlatan Ibrahimovic, del AC Milán, anotó un impresionante tiro libre y después asistió una jugada de gol en la victoria 3-0 en casa sobre el Cagliari, con lo que el equipo quedó a un punto de Juventus en la punta de la serie A italiana. El delantero sueco hizo la diferencia entre los equipos en el estadio San Siro al curvar un tiro libre en la esquina superior desde 25 metros, al minuto 32, y luego sirvió un pase a Antonio Nocerino, quien anotó el segundo gol siete minutos después. Massimo Ambrosini convirtió el tercero a un cuarto de hora del final. El AC Milán llegó a 43 puntos. Un doblete del delantero alemán Miroslav Klose en dos minutos ayudó a Lazio a vencer el domingo 3-0 a domicilio al Chievo Verona. En tanto, con un remate rasante a los 40 minutos, el centrocampista uruguayo Guillermo Giacomazzi fue el héroe del día para el Lecce, que venció 1-0 al Inter de Milán; éste cayó al quinto puesto en la clasificación y perdió una racha de siete triunfos consecutivos. Por su parte, Roma empató 1-1 como local con el Bolonia, mientras el Nápoles tropezó 3-2 en su visita al Génova, que contó con dos tantos del atacante argentino Rodrigo Palacio. En el derbi de Toscana, Fiorentina derrotó 2-1 como local al golpeado Siena. En otro encuentro, Palermo superó 2-0 en casa al colista Novara, gracias a un doblete del croata Igor Budan.