Usted está aquí: jueves 2 de noviembre de 2006 Gastronomía

Gastronomía
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Reinventan empresarios de Querétaro platillo típico otomí

MARIANA CHAVEZ CORRESPONSAL

Cadereyta, Qro. Uno de los platillos tradicionales de la zona del semidesierto de Querétaro es el nopal en penca, platillo que elaboraban indígenas otomíes y que han retomado algunos empresarios de la industria restaurantera, principalmente de Cadereyta.

 

Revive el glamoroso Russian Tea Room, en NY

 

Pese a la invasión de las hamburguesas y las pizzas, el burrito aún es el favorito

MIROSLAVA BREACH VELDUCEA CORRESPONSAL

Chihuahua, Chih. El burrito es el rey de la cocina de Chihuahua. Su presencia se impone sobre todos los platillos típicos de la gastronomía regional.

 

Variedad de burritos, tan amplia como de guisos

Para hacer un burrito lo primero son unas buenas tortillas de harina caseras.

 

Reunirá la Expo Chef a expertos y universitarios

 

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