Usted está aquí: jueves 8 de diciembre de 2005 Gastronomía

Gastronomía
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Enólogo desarrolla en México la producción de vinos rápidos

ARTURO CRUZ BARCENAS

En México es posible crear una cultura del vino que lo acerque más a la gente, al quitarle parte de los prejuicios que rodean su consumo. Además, un buen producto de este tipo debe mantener el sabor de principio a fin, expresó Víctor Torres Heredia, enólogo, catador y productor de esta bebida, que se pierde en la noche de los tiempos.

 

Llega al país el considerado mejor jamón del mundo: el Jabugo 5J

ARTURO CRUZ BARCENAS

Las lonchas volaron. El cortador de las rebanadas de jamón se esmeraba, pero por más que hacía, la botana desaparecía. No era para menos. En el plato se hallaban trozos del considerado mejor jamón del mundo, el Jabugo 5J de España, de Sánchez Romero Carvajal, empresa fundada en 1879 que en magno suceso anunció el comienzo de su distribución en México, en acto efectuado en la Residencia de la Embajada de España, en las Lomas de Chapultepec.

 

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