Usted está aquí: jueves 9 de junio de 2005 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

En cuestión de quesos, una máquina nunca suplirá a las manos: Castro

JUAN JOSE OLIVARES

De 1908 a 1911, un exodo de inmigrantes de países europeos como Suiza, Alemania, Inglaterra e Italia llegaron a tierras de Baja California para establecerse en diversos sitios, entre éstos Real del Castillo (en la sierra de Juárez), donde la mayoría eran italianos, entre ellos Pedro Ramonetti, bisabuelo de Marcelo Castro, creador de los quesos artesanales Los Cuatro Quesos, que se han elaborado por más de 100 años.

 

Sus orígenes

 

Combinar dietas, la mejor forma de perder peso, según experto

Atenas, 2 de junio. La combinación de los mejores componentes de las dietas bajas en grasa y carbohidratos podría ser la forma más eficaz de perder peso sin engordar posteriormente, dijo el jueves un experto en obesidad.

 

Desplaza comida mexicana a la china en gusto de los británicos

AFP

 

Columnas

ANTROBIOTICA
Alonso Ruvalcaba