Usted está aquí: jueves 14 de abril de 2005 Gastronomía

Gastronomía
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Después de ver Cookin' la comida no volverá a ser igual

DE LA REDACCION

Desde Corea viene a México el espectáculo culinario Cookin', uno de los más originales de los tiempos recientes y que ha resultado una sensación teatral con más de mil 500 representaciones en el mundo, consolidándose como la obra culinaria-musical con mayor duración en ese país asiático y se presentará desde el 27 de abril en el teatro Metropólitan.

 

Los Grand Cru esquivan desplome en exportaciones de vinos de Burdeos

DPA

Paris, 13 de abril. El veterano zar de la moda Pierre Cardin no puede sustraerse a su encanto. "Felicidad, lujo, belleza y vino, todo va unido", dice el italiano de nacimiento de 82 años, y se deja servir otra copa de tinto. No es cualquier vino, sino un Chateau Pavie 2000 de Saint-Emilion, producto estrella del viticultor Gérard Perse, al que 32 de los mejores catadores de vinos de Europa otorgaron recientemente en una cata a ciegas en Venecia el primer lugar entre 160 vinos Grand Cru de la región de Burdeos. Cardin goza del noble caldo en el hotel parisino Le Meurice. El...

 

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