Ver día anteriorDomingo 27 de octubre de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
Celtics sacan las papas del fuego; logran derrotar a Pistones

Domingo 27 de octubre de 2024, p. a27

Los Ángeles., Los Celtics de Boston, actuales campeones de la NBA, salieron del lío en el que se metieron en su visita a los débiles Pistones de Detroit. El juego llegó igualado a los últimos minutos, pero Jayson Tatum (37 puntos) y Jrue Holiday (7) aparecieron para darle la tercera victoria de la campaña a su equipo por 124-118.

Holiday, en sus únicos tiros de campo convertidos, anotó dos triples consecutivos para igualar un duelo que los Pistones dominaban 106-112 a falta de tres minutos y medio. Del resto se encargó Tatum, quien ya le había clavado 37 puntos a los Knicks de New York en la jornada inaugural. El alero anotó ocho de los últimos 12 puntos de su equipo y contribuyó con la tercera derrota del año de sus rivales.

Por su parte, los Miami Heat estrenaron su casillero de victorias al imponerse 114-106 a los Hornets de Charlotte con 26 puntos de Jimmy Butler y 22 de Tyler Herro. De nuevo suplente, el mexicoestadunidense Jaime Jáquez Jr jugó 22 minutos con seis puntos, seis rebotes, cuatro asistencias y dos triples.

Los Nuggets de Denver cayeron 109-104 frente a Los Clippers de Los Ángeles pese a 41 puntos de Nikola Jokic. El equipo, que ya había perdido el jueves pasado ante los Thunder, también en casa, está dejando señales preocupantes en el inicio de la campaña.