Ver día anteriorLunes 30 de septiembre de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
Orgullo azul y oro; Pumas vence al América en el clásico capitalino
▲ El peruano Piero Quispe marcó el único gol del duelo en el estadio Ciudad de los Deportes. Sobre estas líneas el festejo de los de la universidad frente a un graderío casi a plenitud. Foto Víctor Camacho

Se rompe racha de estadios vacíos, aunque surge violencia en las gradas

Ganar este partido es sensacional, celebró el timonel argentino Gustavo Lema

Alberto Aceves
Atlético sufre para empatar con Madrid
ManU padece humillante derrota 3-0 ante Tottenham

Manchester. El Manchester United sufrió ayer una humillante derrota 3-0 ante el Tottenham en Old Trafford, y extiende el mal comienzo de temporada. El United jugó en inferioridad numérica desde el minuto 42 tras la expulsión con roja directa de Bruno Fernandes por una temeraria falta sobre James Maddison. Los goles de Brennan Johnson (minuto 3), Dejan Kulusevski (47) y Dominic Solanke (77) propinaron al United su tercera derrota y dejaron al equipo en el puesto 12. Tottenham escaló al octavo sitio y sumó cuatro victorias al hilo.

Ap
Ap
El Nápoles vuelve a ser líder de la Serie A

Roma. El Nápoles consiguió el liderato de la Serie A de Italia por primera vez desde su título logrado en 2023 al derrotar 2-0 al Monza, ayer en partido de la sexta jornada. Matteo Politano abrió el marcador (al minuto 22) tras imponerse en velocidad del Monza y el georgiano Khvicha Kvaratskhelia aumentó la ventaja (minuto 33), y así asegurar la cuarta victoria de la temporada para su equipo y sumar 13 puntos, uno más que el sublíder Juventus de Turín. En tanto, la Roma remontó y venció 2-1 a Venecia con el primer gol del canterano Niccolò Pisilli.

Etíopes ganan el maratón de Berlín

Los etíopes Tigist Ketema y Milkesa Mengesha ganaron el maratón de Berlín, aunque quedaron lejos de los respectivos récords del mundo. Ketema logró 2:16.42 y Menghesa, de 24 años, completó los 42.195 kilómetros en 2:03.17.

Pittsburgh cae 27-24 frente a Indianápolis

Los Empacadores de Green Bay pierden 29-31 contra los Vikingos de Minnesota, que llevan una racha perfecta

Sorprendente triunfo del esloveno Pogacar en el Mundial de Zúrich
▲ Pogacar atacó la meta faltando 100 kilómetros, para sorpresa de todos sus adversarios. Foto Ap
De La Redacción
Afp
Baltimore arrebata lo invicto a Búfalo; lo apabulla 35-10

La mancuerna Henry-Jackson destruyó la defensiva de los Bills

Guadalajara rescata el empate con Tigres en la Liga Femenil

Carolina Jaramillo apenas retornó a las canchas tras haber sido separada dos semanas del plantel de Chivas y enseguida demostró su jerarquía. La ariete marcó el gol en el tramo final que permitió al Guadalajara rescatar el empate 1-1 con Tigres, en la jornada 13 del torneo de la Liga Mx Femenil.