Ver día anteriorViernes 2 de agosto de 2024Ediciones anteriores
Toluca saca la casta por la Liga Mx; vence a Chicago en la Leagues Cup
▲ Los escarlatas ganaron 3-1 en el SeatGeek Stadium, en un duelo que comenzaron perdiendo.Foto tomada de X

Viernes 2 de agosto de 2024, p. a35

Toluca se convirtió en el único equipo de la Liga Mx en ganar en la jornada de ayer en la Leagues Cup al imponerse 3-1 a Chicago Fire. El duelo se vio afectado por una tormenta eléctrica que obligó a que se retrasara 30 minutos el inicio del complemento.

Marcel Ruiz fue el protagonista del encuentro en el SeatGeek Stadium de Illinois al marcar un doblete (45 y 66) para que los escarlatas dieran la voltereta en el marcador después de que Georgios Koutsias (8) le dio la ventaja a Chicago. Jesús Ángulo (29) igualó los cartones de manera momentánea para que los Diablos despertaran en el ataque y doblegaran a su rival.

Por su parte, el Atlas dejó escapar la ventaja y sufrió un descalabro por 2-1 frente al Real Salt Lake en el America First Field, en Utah. Luis Reyes (26) abrió el marcador, pero Anderson Julio (45+2) y Nelson Palacio (79) consiguieron la remontada. Poco antes, el Querétaro también perdió 1-0 ante el Cinci-nnati, que consiguió la victoria con un tanto de Yamil Asad (64).

Tigres y Pachuca, fuera de la Summer Cup

Tigres, máximo campeón histórico de la Liga Mx Femenil, quedó eliminado de la Summer Cup en la fase de grupos al caer por goleada de 4-1 ante el Kansas City. El Pachuca también dijo adiós al certamen luego de perder 2-0 frente al Houston Dash.