Ver día anteriorDomingo 3 de diciembre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Atlético de San Luis, a semifinales del apertura 2023
Foto Afp
Domingo 3 de diciembre de 2023, p. a27

El Atlético de San Luis avanzó a las semifinales del torneo Apertura 2023 tras vencer al sublíder Monterrey con un marcador global de 2-1, luego del empate 1-1 en el partido de vuelta de los cuartos de final, disputado anoche en el estadio BBVA. En el duelo de ida del pasado miércoles en el estadio Alfonso Lastras, la escuadra potosina ganó 1-0. Los dirigidos por Fernando Tano Ortiz abrieron el marcador apenas al minuto ocho por conducto de Rogelio Funes Mori. Tras la anotación, Rayados dominó el juego y aunque careció de fuerza, logró marcar al final del primer tiempo, pero tras revisar la acción en el VAR, el árbitro Víctor Cáceres anuló el gol por fuera de juego.

El cuadro potosino reaccionó al inicio del complemento, cuando al minuto 49 el brasileño Vitinho aprovechó un error de Gallardo para quedarse con el esférico y vencer al arquero Esteban Andrada con un zurdazo. En la siguiente ronda se enfrentarán al América.