Ver día anteriorSábado 18 de noviembre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Auténticos Tigres, finalistas de la Liga Mayor de la Onefa

Sábado 18 de noviembre de 2023, p. a27

Los Auténticos Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León jugarán la final de la Liga Mayor de la Onefa, luego de vencer 44-16 a Pumas CU en duelo de semifinales de la Conferencia de los 14 Grandes. Los regiomontanos, que terminaron la fase regular con la mejor cosecha de puntos, se confirmaron como uno de los contendientes al título y serán anfitriones por segundo año consecutivo en el estadio Gaspar Mass. Aunque la primera mitad del juego fue muy igualada, los errores de los de la UNAM fueron aprovechados por el ataque de Tigres, que se anotó 22 puntos sin respuestas en menos de 15 minutos. Su siguiente y último rival saldrá de la otra serie entre Borregos Salvajes del Tecnológico de Monterrey y Leones de la Anáhuac, hoy.