Ver día anteriorDomingo 22 de octubre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chaquito anota y sufre lesión con el Feyenoord

Domingo 22 de octubre de 2023, p. a11

Santiago Giménez continuó con su racha goleadora en la Liga neerlandesa. No hay defensa en la Eredivisie que pueda detener al delantero mexicano, quien, además de anotar, también asistió en el triunfo del Feyenoord, que se impuso 4-0 al Vitesse en la jornada nueve del campeonato.Chaquito Giménez marcó por octavo partido consecutivo, con lo que se mantuvo en lo más alto de este apartado. Llegó a 13 goles. Sin embargo, el ex atacante de Cruz Azul encendió las alarmas en el segundo tiempo. Santiago tuvo que salir al minuto 66 por una lesión, poniendo en riesgo su debut del miércoles en la Liga de Campeones, después de que las primeras dos fechas no las pudo disputar por una sanción que acarreaba de la Liga de Europa. En la clasificación general, los de Rotterdam llegaron a 23 unidades y se ubicaron en el tercer puesto, mientras el PSV, donde milita Hirving Lozano, extendió su liderato tras el triunfo que obtuvieron ante el Fortuna Sittard (3-1). Los de Eindhoven, con el Chucky Lozano de titular, llegaron a nueve victorias para convertirse, con 27 puntos, en el único equipo con paso arrollador. Lozano salió de cambio al minuto 68.