Ver día anteriorViernes 11 de febrero de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Las Águilas vencen a León y son líderes en la Mx Femenil

Viernes 11 de febrero de 2022, p. a33

Con un triplete de Scarlett Camberos, las Águilas del América consiguieron la goleada a domicilio de 4-1 ante las Esmeraldas del León, para escalar al liderato en el torneo Clausura 2022 de la Liga Mx Femenil, en el inicio de la jornada siete.

Las pupilas de Craig Harrington salieron bien colocadas en la cancha del Nou Camp y dominaron las primeras acciones, pero la arquera Renata Masciarelli fue sorprendida con un tiro de media distancia con el que Daniela Calderón abrió el marcador a los 24 minutos de juego.

Después del descanso, las de Coapa metieron el acelerador y Scarlett consiguió las anotaciones en los minutos 57, 6 y 73; Nicki Hernández sumó otra a los 62.

Tigres derrotó 2-0 al Puebla con goles de Grace Canu (17) y María Fernanda Elizondo, mientras Tijuana y Pachuca firmaron empate 1-1, con respectivos goles de Nicole Cuéllar (17) y Viridiana Salazar (77).