Ver día anteriorJueves 2 de diciembre de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Épico triunfo de Tigres sobre el reloj en la ida
▲ Con dos goles en los últimos minutos, los felinos remontan 2-1 a León.Foto Afp.

Jueves 2 de diciembre de 2021, p. a34

En el tramo final, un combativo Tigres venció 2-1 a León para tomar ventaja en las semifinales en el estadio el Volcán. Ahora deberán definir la serie el sábado cuando se enfrenten en la cancha del Nou Camp.

Al inicio, el portero Nahuel Guzmán detuvo a Ángel Mena y el silbante Marco Antonio Ortiz revisó la jugada en el VAR, pero no marcó falta por un fuera de lugar previo.

Rápidamente llegaron los ataques de los felinos con disparos desviados de André Pierre Gignac, Nicolás Diente López y Luis Chaka Rodríguez. León estuvo cerca del gol con un tiro de Ángel Mena que pegó en el poste de la portería local.

La sorpresa llegó en el complemento. Ángel Mena filtró el balón para Jean Meneses (57), quien mandó el balón a las redes.

Cuando el encuentro parecía sentenciado, Tigres soltó los golpes. Florian Thauvin (90) remató con una media tijera y casi enseguida Carlos González (90+5) dio la voltereta con un disparo a bocajarro.