Ver día anteriorMiércoles 22 de septiembre de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tercer triunfo de Bravos del Tuca: 1-0 a San Luis

Miércoles 22 de septiembre de 2021, p. a35

Bravos de Ciudad Juárez registró su tercer triunfo consecutivo al ganar 1-0 al Atlético de San Luis, con gol del uruguayo Diego Rolán, en juego adelantado correspondiente a la jornada 14 del torneo Apertura 2021. El gol de la victoria para Bravos llegó a los 35 minutos por la vía del tiro penal que anotó Rolán con un potente disparo. El equipo dirigido por Ricardo Tuca Ferretti se quedó con un hombre menos a los 70 minutos por la expulsión del paraguayo Víctor Velazquez.

En las semifinales de la Copa Libertadores, el Atlético Mineiro firmó un empate sin goles al Palmeiras, en partido de ida entre brasileños en Sao Paulo, por lo que definirá en casa el pase a la final del torneo continental. En Río de Janeiro, el brasileño Flamengo se mide hoy con Barcelona de Ecuador.