Ver día anteriorMartes 10 de agosto de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Atlas gana a Pachuca y sigue invicto
▲ Julio César Furch, del Atlas, se impuso prácticamente todo el partido al tuzo Óscar Murillo.Foto Jam Media

Martes 10 de agosto de 2021, p. a31

Atlas mantuvo su racha invicta en el torneo Apertura 2021 de la Liga Mx tras vencer 1-0 al Pachuca, ayer en el cierre de la jornada tres.

Los rojinegros abrieron el marcador en el estadio Hidalgo apenas al minuto 4, gracias a un remate de cabeza de Julio César Furch a servicio preciso de Luis Reyes.

Con este triunfo, los Zorros acumularon dos victorias y un empate en el presente certamen, y se ubicaron en el quinto lugar de la clasificación general, con 7 puntos, mientras los Tuzos se quedaron en el sitio 12, con 3 unidades.

Chivas femenil rescata triunfo en Ciudad Juárez

En el cierre de la jornada 4 de la Liga Mx Femenil, Chivas consiguió un triunfo por 2-1 ante FC Juárez en el estadio Olímpico Benito Juárez para situarse en el segundo peldaño de la tabla general, con 10 unidades. A su vez, Bravas se mantuvieron en el puesto 17, sin puntos.

Alejandra Curiel acertó una pena máxima al minuto 45+1 para darle la ventaja momentánea al cuadro fronterizo; sin embargo, la rojiblanca Alicia Cervantes marcó un doblete, al 53 y 73, para remontar el marcador.

En el estadio Caliente, Xolas empataron 1-1 ante Querétaro. Jaquelín García adelantó a Gallos Blancos al minuto 17, mediante un penal, pero Renae Cuéllar emparejó los cartones al 30.

Con este resultado, Tijuana se quedó en la octava posición, con 6 puntos, mientras Querétaro se ubicó en el lugar 14, con 2 unidades.