Ver día anteriorLunes 1º de marzo de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores

Sin Anthony Davis, Lakers se imponen 117-91 a Warriors

Lunes 1º de marzo de 2021, p. a31

Los Ángeles., Pese a la baja de Anthony Davis, Los Ángeles Lakers vencieron 117-91 a los Golden State Warriors en la NBA. El mexicoestadunidense Juan Toscano-Anderson, de los Warriors sustituyó en la segunda parte al lesionado Draymond Green y acabó con siete puntos, cinco rebotes y cuatro asistencias.

La estrella LeBron James sólo necesitó 24 minutos de juego para sumar 19 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias, comandando el triunfo de su equipo.

En tanto, Giannis Antetokounmpo anotó 36 puntos para ayudar a los Bucks de Milwaukee a remontar y vencer 105-100 a los Clippers de Los Ángeles y apuntarse su quinta victoria consecutiva.

En otros resultados, los Celtics se impusieron 111-110 a los Wizards, mientras que el Heat derrotó 109-99 a los Hawks.