Ver día anteriorDomingo 31 de enero de 2021Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cruz Azul golea 4-1 al Querétaro

Domingo 31 de enero de 2021, p. a27

Cruz Azul tuvo problemas para arrancar, pero bastó que cobrara velocidad para que la Máquina fuera incontenible y aplastara 4-1 al Querétaro.

El primero llegó tras un córner que Roberto Alvarado despachó con buen tino y Adrián Aldrete prendió de volea a los 23 minutos.Entonces, Cabecita cobró protagonismo, en una pelea por el balón, entró al área y retrasó la pelota para que Orbelín Pineda conectara con la testa y metiera el segundo a los 36. Poco antes de irse al descanso, al 41, el Querétaro reaccionó y Ángel Sepúlveda pescó la pelota que salió de un tiro libre para anotar con un cabezazo.

La Máquina respondió de inmediato y un minuto antes de terminar el primer tiempo, desde media cancha Cabecita recibió un centro que prendió de primera intención para anotar 3-1. En un descuido de la zaga del Querétaro llegó el 4-1 cuando Elías Hernández cerró una pinza y remató a placer.

En otro duelo, Xolos de Tijuana venció 3-2 a Toluca.