Ver día anteriorLunes 13 de julio de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores
Atlas alcanza en el último tramo a Tigres en minitorneo

Lunes 13 de julio de 2020, p. 3

Tigres se durmió en el último tramo y empató 2-2 con Atlas, aunque avanzó a las semifinales de la Copa por México. Los felinos se quedaron en el segundo lugar del grupo B con cinco puntos, uno menos que el líder Chivas, mientras los rojinegros se despidieron con cuatro unidades.

En un error de la defensa norteña, Luciano Acosta (22) remató a bocajarro para el 1-0. La ventaja duró a los Zorros apenas ocho minutos, pues Javier Aquino mandó el balón a la meta tras una barrida. Los felinos dieron la voltereta al 42 con gol de Gignac.

Para el complemento, Rafael Puente del Río mandó a la cancha a Renato Ibarra, quien salió lesionado al minuto 87. En el último suspiro, Alejandro Gómez consiguió la igualada 2-2 para el Atlas.

Enrique Bonilla presidente de la Liga Mx, confirmó el calendario del Torneo Guardianes 2020, que se disputará de jueves a lunes. La temporada comenzará el 23 de julio y la final será 10 y 13 de diciembre.