Ver día anteriorLunes 10 de febrero de 2020Ver día siguienteEdiciones anteriores

FC Juárez remonta ante Necaxa y es tercero de la tabla

Lunes 10 de febrero de 2020, p. a34

Ciudad Juárez.,. FC Juárez aprovechó los errores de Yosgarth Gutiérrez para remontar y vencer 2-1 al Necaxa, en duelo con el que se cerró la fecha 5 del Torneo Clausura 2020 de la Liga MX. Los goles de la victoria en el estadio Olímpico Benito Juárez fueron del paraguayo Gustavo Velázquez al minuto 38 y del uruguayo Martín Rabuñal al 47; el chileno Claudio Baeza adelantó a su escuadra al minuto 28.

Pese a que no habían llegado mucho al área rival, los visitantes abrieron el marcador en una pared entre los chilenos Juan Delgado y Claudio Baeza, quien con disparo raso batió a Edmundo Vázquez. La ventaja fue efímera, ya que los fronterizos lograron el empate diez minutos después en un rechace corto de Yosgarth que el paraguayo Gustavo Velázquez conectó con la cabeza, para quedar 1-1 antes del descanso. El cuadro de casa logró darle vuelta al inicio de la parte complementaria en un nuevo error de Gutiérrez, quien al intentar controlar el balón le pegó con las rodillas y quedó a modo para el uruguayo Martín Rabuñal, quien anotó al minuto 47.